И вам, Андрей, пламенный привет!Ну что же, гэп вчера закрыли и теперь наша валютная пара EURUSD может дать еще одну волну на юг. Во всяком случае у меня такое ощущение есть. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена...
Так это вам всё равно, какой процент прибыли, главное чтобы прибыль была. А мне вот не всё равно. Я с первых дней своего увлечения этой игрой, веду строгий учёт и статистику. Для чего? А чтобы знать сколько я потеряла на форекс и сколько вернула....
NZDUSD H4 Пара когда торговалась около сопротивления 0.56732, был здесь диапазон. Пара сначала вынесла стопы продавца из диапазона, начала снижение. Когда добралась до отметок 0.55540, здесь стал набирать объём покупатель. Я предположила тогда что...
Ожидает адекватного движения вниз, желательно по красному сценарию usd/cad. Левелс хороший для такого исхода, КТЛ выше цены, вот прямо над ценой, чтоб высоко и не подпрыгивать, обязательная зона тоже не баево расположена, хоть и не сильно селловая....
На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...