Я тоже поддалась на эту зелень, но это была обманка для таких доверчивых, как я. С окончанием торговой недели тебя, Сереженька! Посмотрела твой скриншот и мысли у нас с тобой сходятся. Но это если цена не обновит максимум на 2940 или не зафлетит...
USD/MXN торгуется в верхнем нисходящем канале, на часовом графике можно отметить уровень локального максимума на отметке 20,435. Пара идет на снижение, поэтому продажа ниже этого уровня остается наиболее перспективна. Жду снижения к ближайшей...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Friday February 14, 2025 г. AUD/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 0,6305. Наше предпочтение: Покупать выше 0,6305 с...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре CHFJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Восходящую структуру показывает еще один...