Ну вот. Так и у меня в гостях нажрёшься. Ну и куда тебя девать? Мало ли, как ты себя ведёшь... Не, ну это несерьёзно. Как-то совсем по детско-юношески. А я за что купил, за то и продаю. Знать о тебе ничего не...
Анализ пары EURUSD на 11.02.2025 Как видно из графика, цена не прошла сопротивление на отметке в1.046 и ушла в коррекцию опустившись уже до поддержки 1.027. Практически идеальное движение цены. Сейчас локальное сопротивление находится на...
Привет всем! Приветствую! Не захотели всё-таки в понедельник пару GBPJPY особо вверх тащить, цена вниз развернулась. Сегодня так же пока снижение продолжается. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, пусть и слабовато. С другой стороны - бычья...
Приветик, Камила! Вчера южное направление по паре EURUSD было более чётким. А вот сегодня тайм Н1 ещё не подтвердил свою нисходящую тенденцию. А может краткосрочная тенденция и не такая уж нисходящая У меня цена нащупала вчера "потолок" на уровне...
Ну для меня ни копейки если брать текущий мой доход и уровень жизни, но если бы я заработал миллион долларов, то явно не стал бы жить прежнем уровнем жизни а перешёл на новый, траты в месяц во много бы раз возврасли, и это нормально, чем больше...