Четырехчасовой график по паре EUR/USD продолжает оставаться слишком сильно перегруженным и потому снижение по паре не рассматривала, но вместе с этим и не исключаю, я уже сама не знаю, что паре нужно, что бы она смогла продолжить рост и успокоила...
Анализ Bitcoin на 11.02.2025 За сутки ситуация практически не изменилась, но тем не менее цена медленно ползёт вверх к ключевой точке в 102000 долларов. Сегодня в американском конгрессе будет выступать председатель Федеральной резервной системы...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.12696. Эта котировка расположена между уровнями 1.12651 и 1.13214, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Мои ожидания оправдались по паре GBPUSD и на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре CHFJPY, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 166.565 и расположении цены под серединой...