Начали-то мы ее с твоей претензии за посиделки в Телеге! Теща у тебя вообще молодец! С активной жизненной позицией! Не ждет милостей от природы! С ней все так! А судя по результату, так и воовсе очень даже так! Просто ты же вроде как золотом...
Рыночная ситуация - GBPAUD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.99394 и low-1.97938. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.98613 в диапазоне по фибо от 0%-1.97938 до 50%-1.98666. Что...
Если говорить за тот стоп, что у нас был тогда, то за последние пару недель советник уже с лихвой успел все перекрыть. Тем более, когда речь идет о тейках в 70 пунктов, с которыми уже не так страшно и я сам гонял на истории, что срабатывают они...
Естественно, для кого-то моя цель это не цель, другой возьмёт от какого-то тренда больше, чем я, либо вообще его проигнорирует. Откаты я тоже люблю, только они могут непредсказуемо заканчиваться, что возвращает актив в тренд. Я вообще не планирую...
Салам! Пока настроен на полную отработку восходящего сценария по валютной паре AUD/USD, тейк-профит со вчерашнего дня стоит на ликвидном свинг-максимуме старшего периода со значением 0,6331. А вот уже потом присмотреться можно к откатному движению,...