Да не так уж и много я жахаю. Можешь посмотреть мониторинг моего памма. Нет там жахов, и прибыль приличная, а вот на пропе не получилось прибыли, даже 8% не смогла сделать. Никому не охота, но тем не менее он недавно этап прошел благодаря...
GOLD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Исходя из вчерашнего анализа рынка, актив отрабтал в полном соответствии с нашими планами. Дал хорошую коррекцию на селл, в размере примерно 6000 тысяч пунктов в которой я не приняла участие, не получилось....
Семимильными шагами топаем на север, что не удивительно на фоне Трампа 2.0 с его тарифной политикой. На четырёхчасовом тайм фрейме XAU/USD промежуточный ориентир 2929.69(остановка разворот 7/8) достали о котором писал ранее днём, после чего дали...
То что бегает ползунок не значит что там есть ИИ. Тут есть парочка индикаторов вот и заходит на продолжение. Этогт совет я тоже взял на вооружение. ведь тсоп будет и нужно быть готовому к следующим действиям. А вот мне весело. У меня то тейк...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки немного спустилась, успела...