GBPAUD В четверг день прошёл за ростом, цена пробила сопротивление 1.98667. Цена закрылась выше этих отметок, поэтому я приоритет на пятницу отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 1.99860. На пятницу мой прогноз не оправдался,...
Нефть марки WTI Приветствую, Умный советник ! На дневном таймфрейме в среднесрочной торговой перспективе я жду продолжения снижения. Открываем дневку и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал и черное золото перешло к росту,...
Привет. Ну будем исходить из того что я уже в тапалках так не сижу как раньше, ну а то что не пишу так приболел немного, а вот почему ты редко пишешь для меня остаётся загадкой. Я конечно в некоторых тапалках сижу на которые есть надежда, а...
SILVER. Остановил свое внимание на D-таймфрейме данного торгового инструмента. А если быть более конкретным, то меня здесь привлекли две вещи. Первая - это траектория движения цены, которая после 5 февраля начала приобретать форму треугольника. А...
USDCAD В четверг день по паре прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.42415. День закрылся около поддержки 1.43493. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.40678. Цена весь...