Хотелось бы увидеть цену выше моих убытков, но сами понимаете что это рынок и не известно куда дальше пойдем, вчера прикрыл парочку убытков и прибыльных сделок, счет разгрузил, но все закрывать не решился, оставил на следующий месяц, хочу чуть...
Зачем что-то выделять? Вот, к примеру, я держу акции и могу спекулировать под залог этих акций. Ничего выделять не надо. Нужно просто иметь толковую стратегию. Ее параметры и определят, сколько чего нужно выделить, сколько можно заработать и...
Прогноз GOLD. График D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления....
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена закончила прошедшую неделю бычьей свечой, причём нарисовала рельсы с намёком на дальнейшее движение в сторону севера. Но на графике недельного таймфрейма пара пока остаётся в медвежьей зоне канала Боллинджера, так что...
Добрый субботний день, Дмитрий. EURUSD Н1 Санкции может быть и отложены, однако положение дел в европейской экономике от этого лучше не стало и фундаментальных оснований для системного укрепления EURUSD по моему мнению пока нет. А технически...