EUR\USD Н4 - Н1. Приветствую nrsxvi! Хороших выходных. Знаешь, если ты в совершенстве владеешь Фибоначчи, то зигзаги в режиме МТФ, когда три четыре зигзага стоят на одном тайм фрейме. То первое, ты можешь предугадать направление, а по фибо...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном тайм-фрейме остановилось в центральной области лент. Из такого положения движение цены может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или снижение цены, стоит...
Здорово коллеги! 5 шт. муви как необычно, стандарт, 1-я 13, 2-я 18, 3-я 25, 4-я 30, 5-я муви 35, непредсказуемый результат, аллигатор говорит флэт, а эти параметры муви показывают что всё только начинается. На всякий случай зарегался в недельном...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена двойным дном на уровне 0,8225 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 0,8460 цена возвращается вниз. Цена отрабатывает...
По паре GBPNZD сдувается ценовой пузырь на назначенном графике четырехчасовом и поэтому считаю коллеги выгодно шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны,...