Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н4 Без очередного отката продавцов евро-доллара действительно ниже могут не пустить, так как на Н4 котировки на этот инструментуперлись в комбинированную поддержку по углу вочходящего веера и уровню накопления объема...
Сегодня не было возможности утром и днём анализировать, поэтому пишу сейчас, ближе к вечеру. EUR/USD сегодня снижается, цена упала наконец-то до уровня поддержки 38.2% часового ретрейсмента Фибоначчи. Его пробили, цена могла упасть до следующей цели...
Сегодня такой интересный разговор был с бывшим коллегой, уже несколько лет давно не работаем там, но общаемся, есть общие дела. Он не доверяет фондовому рынку, ну вот вообще не его тема, лучше гараж купить, землю там в области, или еще лучше...
#EURUSD Танюша я ещё и покупаю пару EURUSD, правда вот затянулось падение, пора бы начинать рост, хотя бы отскок вверх в 1.0470 или около того, но в целом минимально цель у меня рост выше 1.0530, вот по времени не могу сказать когда это будет....
Нудятина конечно знатная на рынке, давно такого не было. Привыкли к качелям благодаря Трампу, который с начала год нас держал в тонусе. А сейчас драйверов никаких нет, календарь пустой и сразу стали в диапазоны. Сегодня без открытых сделок и рад,...