GBPUSD Всех приветствую. Пара уверенно движется в северном направлении. Недельный уровень 1,2670 отработали, дальше путь к пробою 27 фигуры. Если рассматривать цель на дневном тайм фрейме, то тут вовсе могут поднять цену до пробоя 28 фигуры, там...
В среду начался откат от локальных хаев на рынке пшеницы, а вчера продолжилось данное движение. Мартовский фьючерс упал еще на 5 центов. Еженедельный отчёт Министерства сельского хозяйства США о продажах на экспорт будет опубликован в сегодня утром....
На проверку придется конечно занести тут уже ничего не поделать. Я вначале донатил, а потом иногда покупал энергию +2000 за 0.1 тон и задания выполнял как 100 монет нафармишь так в задании нажимаешь и еще +1000 энергии и еще буст их канала и...
Ситуация на рынке по EURGBP. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.82894 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.82904) и 50(0.82795). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.82904)...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.4172. В случаи роста цены до 1.4229, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4115. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...