Ну не то чтобы срочная потребность, а срочная жадность. Людям хватает и на еду и на одежду, но хочется яхту или еще что, вообще быстро и все сразу. Так обычно депозиты и сливаются. Кредит это из этого же разряда: не могу накопить депозит, возьму в...
Новозеландский доллар, как и другие валюты не смог устоять под напором иены. В итоге на прошедшей торговой неделе увидели, как цену NZDJPY приблизили к предыдущим минимумам, но обновить их не успели. Если ситуация не изменится, а в иеновых парах это...
С момента написания предыдущего поста по паре GBPUSD от нижней границы канала Боллинджера (80,2) на часовом графике успел закупиться (сработала отложка), а цена благополучно отработала движение вверх и сделка закрылась по тейку. Затем уже от верхней...
А я думал что так много пропустил за неделю . А вот и мой результат на этой неделе. Золото принесло стопа и понятно что закрылся в минус. Не критически, но осадок остался. На следующей неделе уже будет результат за месяц, вот и буду подводить...
Мотивация это когда есть желание и идея ради которых можно себя сейчас ограничить. Ради чего тратить время, ради чего изучать стратегии, изучать рынок и что-то придумывать. Если нет стимула, который заставит все это делать, то человек пришел на...