Если исходить из текущей волновой картины по акциям #AAPL, то на текущий период времени имеем внешне сформированные две волны на Н4: 1-я волна в виде тройного зигзага «wxyxz», у которого все входящие в него волны имеют соизмеримую длину; 2-я волна в...
А кто мешает заработать и по надежному пути и на форексе? Форекс дает возможность заработать гораздо больше чем вложить. Не в 2 раза, не в 5 раз, а в сотни раз. Такого шанса больше нигде нет. Отдельные криптовалюты могут в 100 раз увеличить свою...
Валютная пара eur/gbp. 22.02 ее возможности и перспективы. Медвежий еще не завершен, но его структура уже близка к завершению если не глобальной возможности, то локальной это точно. Валютная пара eur/usd входит в фазу волны 3-3, а значит это будет...
Приветствую. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность AUDUSD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Учитывая то, что сейчас цена съехала вниз ниже нижней границы...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...