Как и предполагала, что пара GBP/USD вряд ли в пятницу сможет пробить сопротивление 1.2680, и смогут продолжить дальше рост в сторону 1.2750, шансов на это было очень мало, а вот коррекцию к поддержке 1.2570, тут конечно ожидала, вот только слабо...
Всем доброго дня. Наконец-то выкроил немного времени, чтобы сделать обзор на торговую стратегию 10 баров по фунту в пятницу. 4 бара вверх и 6 баров вниз. Естественно буду искать условия для входа на бай на м5. Переключаюсь. Вход в 10.35 на бай....
Приветствую. И стоит отметить, что у нас ничего не поменялось по паре EURJPY, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем уже уходили ниже 156, но пока там так и не закрепились. Хотя все равно можно говорить о давлении...
Привет Стас... А чего там понимать...Ты же не дилетант...Все ты понимаешь ... Да и золотом ты не торгуешь ,а только британцем... А я не торгую фунтом...Не идет он мне, по феншую наверное... С сунерой графики вообще нечего рассматривать...Поставил...
На некоторых биржах уже пытаются использовать ИИ для торговли. Есть и бесплатные тарифные планы. Но это скорее погоня за модой. Там от этого ИИ крохи. Скорее идет симбиоз сеточных стратегий, индикаторов и д.р. Тоже требуются настройки. Например у...