AUDCAD Четверг день прошёл за снижением, пробита была поддержка 0.89672. Цена отбилась вблизи отметок 0.89180, откатила и не успела она закрыться выше отметок 0.89672. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.89180. На...
Эту дырку будет тяжело закрыть, слишком большой стоп и тейк у него. Тут нужно, что бы на пару пунктов обновляли хай/лоу и тогда летели в обратку на 300 пунктов. Другой вариант что золото усвоится и зайдёт в коридор +/- 300 пунктов, тоже будет...
Ну значит из меня учитель никакой, либо до этого нужно дорасти. Главное, что бы был профит, а поту достижения это уже мелочи. Ну это уже прогресс. В инстафорекс уже есть один большой плюс что здесь можно начинать торговлю с 1 цента пункт. Да уж. я...
Торговый инструмент GOLD - ранее была пройдена очередная торговая неделя и сегодня рассмотрим старший период график периода W1. Неделя эта выдалась плохой для тех кто завис в продажах. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор...
#USDCHF На дневном графике полосы Боллинджера пытаются развернуться в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон изменяется незначительно, оставаясь достаточно просторным для уровня активности на рынке. Индикатор MACD снижается, сохраняя сигнал на...