А о пенсии трейдера думаешь? Или нет? Есть трейдер честный и есть не честный трейдер, в какой категории видишь...
Ну так 85% игроков на форексе не умеют торговать и о форексе ничего не знают вот в этом то дело, а винить то их за незнания нельзя. А называя своих коллег недо трейдерами это винишь как бы так получается. Если бы все 85% чистоганом зарабатывали бы...
Вот о чем я еще ранее и писал, что пока продолжение роста GOLD сомнительно, ибо долг внизу конкретный на 2853 оставили, мало пробили вниз первую поддержку пивот месяца 2872, как будто собираются расти вечно, как кто-то на форуме очень остроумно...
Есть результат? Думаю есть, ты освоил новые знания о форекс, и навыки в торговле разницами курсов валют. Единственное, что нужно делать на форексе это отдыхать! И балаболить на форуме с коллегами когда есть настроение или если скучно. Надо чаще...
Я сейчас, тоже, NZD/USD рассмотрел на графике Н4. Могу сказать, да, видим настроения в пользу северного движения этого мажора, но, если при этом озвучивать, конкретно, день сегодняшний, то по такому движению, лично у меня, не было не малейшего...