Привет, Вадим. Я тоже вчера на заборе по этой паре сидела. Если бы не прикрыла утром покупку позавчерашнюю, можно было бы подержать. Но дело сделано. Поэтому не стала рыпаться. Тем более, непонятно пока, как поведет себя пара дальше. По идее рост...
Привет.Ты говоришь, что перед открытием терминала читаешь новости, делаешь прогноз и сразу ставишь на рост или падение. Это, конечно, круто, но иногда кажется, что рынок читает твои мысли и специально делает всё наоборот. Ты думаешь,что новости...
Приветствую. На мой взгляд, чтобы иметь приличный профит на USD/JPY, нужно заниматься исключительно покупками с дневных низов и без стопов, у меня получается так. Стопы до перевода ордера в без. убыток на этой паре категорически отрицаю. На...
Или, как французы, употребить их в пищу. У неё что и куры есть: Это точно, так что цени друзей. Стараюсь, ну, а что из этого в итоге получится, покажет время. На лицо ужасная, но вкусная внутри Ну само собой, думаю, что ещё и по выбирать можно. С...
Ethereum Эфириум с начала дня потихоньку снижается и находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...