GBP/AUD. Надо будет посмотреть на следующей неделе, поскольку здесь у меня 30 минутный таймфрейм думаю что в понедельник может уже всё проясниться. А ситуация собственно следующая, тут на последней 30 минутной свечке демонстрирация неплохого...
Ох я и намучался с этими сердцами. С самого начала не мог понять как правильно тыкать, потом вроде бы понял - натыкал 10 сердец и понял, что после того когда я шкалу заполнял я не нажимал на эту самую шкалу, тем самым не забирая сердце... по сути...
Для занятия профессиональным трейдингом особо много времени не требуется. Можно осуществлять торговую деятельность только в рамках килл зон, это где то 4-5 часов, в остальной период торгов лучше терминал даже и не открывать. Главным критерием, по...
Я выше выложил отработку робота на этой неделе. Все сделки прибыльные и прибыль хорошая. Обижаться не на что. Если хочешь реальный счёт, открывай с минимальным спредом по золоту. Не будет проблем. К сожалению у этого робота такая система торговли,...
Проанализировал график четырехчасовой по паре CADCHF и констатирую импульс цены вниз и прекратился откат вверх. Выделил трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария на пробой площадки уровня 0.6284. За данной площадкой...