USDJPY Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть дневной период, в котором видно, что южные игроки попытались расширить свою зону действия, тем не менее, северные игроки неумолимо пытаются перетащить рынок на себя и наращивают свои...
Пара XAU/USD закрыла неделю на уровне $4541 за унцию. Давление на золото оказывает рост доллара на фоне повышающихся инфляционных рисков. Апрельский индекс потребительских цен США вырос до 3,8% в годовом выражении, причём стоимость энергоносителей...
#WHEAT на часовом таймфрейме начали идти на понижение после отбоя котировок от линии сопротивления 683.24 и закрыли торги под уровнем 635.20 и предпоследняя свеча совершила поглощение вверх, что предупреждает о грядущем откате к сопротивлению...
Ну рад за тебя что проверка прошла удачно, депозит сохраненный можно спокойно работать дальше. Не очень приятное состояние когда нужно наращивать депозит с нуля, особенно когда он уже был несколько сотен. Что-то зачастили у нашего брокера...
EURUSD Привет. Краткосрочно - это внутри дня. Или ты думаешь, что в понедельник юга уже не будет. Как по мне, то среднесрочная тенденция у нас шортовая по данной паре. Может я что-то не так понимаю. Да, неплохо медведи на прошедшей неделе придавили...
EURUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки, как и предполагалось, отработали свое направление, после чего, рынок как видим, пытается скорректироваться, притом что, есть определенные технические данные,...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец доллар. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 0.58296 выступил для пары уровнем поддержки....
Согласен. Самообучение — это как собирать мебель без инструкции: собрать можно, но потратишь в 5 раз больше времени и обязательно останутся «лишние детали». Год упущенного времени — это стандартный «налог на гордость» для тех, кто не пошел учиться....
Приветствую коллега! BTC/USD на H1. Мои мысли по текущей ситуации. Смотрю на график и картина остаётся напряжённой. Цена сейчас на $78209 еле-еле в плюсе за сутки буквально +$9. Это не отскок, это скорее попытка удержаться перед следующим движением...
EUR/USD Приветствую, darkgarage! На дневном графике пятничные торги были завершены прямо на нижней границе восходящего ценового канала, который так и не был сломан и до сих пор остается актуальным. Торги были завершены формированием четвертой к...
Всем привет. Посмотрим как провела неделю GBPUSD. По данной валютной паре ожидала продажи. Подсказкой о смене приоритета на нисходящий выступила дневная свеча от 12 мая,которая поглотила бычью от 08 мая. То есть 13 мая мы должны были рассматривать...