Глядя на срез недельного периода валютной пары AUD/USD, у меня цель роста ложится на локальный свинг-максимум (фрактал) со значением 0,6331, пока всё без изменений. По низам, судя по предпоследней недельной свечке, вся ликвидность была снята, и...
Не знаю я наоборот чем больше торгую тем больше прихожу к мнению, что здесь невозможно выйти на нормальный стабильный доход, потому как вообще ничего не работает, любой анализ рынка будь то фундаментальные или технический ничего не дают. Потому что...
Добрый день, Сергей! GOLD, D1. Теперь я поняла, что не будет долго золото падать. Действительно, новое вхождение в 29 фигуру влечёт за собой обновление роста, а там уже остаётся совсем немного до сопротивления в 3000. То, что у Вас гораздо выше...
Аттракционы будут ещё долго рулить в паре EURUSD, потому что мы входим в новую фазу геополитического противостояния. Сейчас всё смешалось в кучу, и ставка ФРС, и таможенные пошлины, и мирные переговоры по Украине, которые вызывают много вопросов и...
Не совсем с вами согласен. Как раз, довольно часто, самый простой вариант и является успешным, людям зачастую свойственно преувеличивать и придумывать что-то невообразимое, а суть то всегда на поверхности. Да и разрулить то, что "просто" - всегда...