GBPUSD 16.05.2026 Допускаю такое снижение, как показано у тебя на графике. Если смотреть валютную пару EURUSD, то там также может быть юг с пробоем старшего недельного минимума. На первом графике решила рассмотреть свечи месяца. Текущая MN свечка...
AUD/USD Здравствуйте windnata. И всё таки в первые дни месяца, дела у покупателей по ауди шли более бодро, и даже почти что дошли до 73 фигуры, чем тот расклад, который реализовался позже, уже на этой неделе, и как раз снижение пусть и запоздалое...
GOLD Приветствую, Влад! Как закрыл прошлую торговую неделю? На выходных у нас ничего не остается, как разбирать по несколько раз одни и те же таймфреймы. Правда я решил немного перестроить свой прошлый дневной график, на котором у меня получается...
EURUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки, как и предполагалось, отработали свое направление, после чего, рынок как видим, пытается скорректироваться, притом что, есть определенные технические данные,...
Здравствуйте, ruslan-lytvynenko! #OILUSD, H1. Это чуть ли не главная причина роста нефти. Среди них приближающийся летний сезон, когда спрос на OILUSD возрастает. Но, перекрытый Ормузский пролив - это причина причин. Но, сегодня Трамп уже...
Я вам уже говорил н Колин раз, читайте отчёт по индексу доллара USDX. В конечном итоге торговать можно только его. Как это делать и на что обращать внимание показываю и рассказываю у себя в дневнике. Может пора перестать гнаться за процентами, а...
Приветствую! Да, полностью согласен с вами, лонг по USD/JPY отрабатывает на ура) На дневках картинка вообще сочная. Гляньте на свечи — пять штук подряд жирных бычьих баров, причем закрытия идут прямо под самые максимумы. Верхних теней почти нет, а...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пытаемся вернуться в предыдущий диапазон торговли. Пара протестировала уровень...
Приветствую всех! В погоне за реальной прибылью торгую на Forex по стратегиям, учитывающим все объективные и субъективные факторы, воздействующие на цену мажорной пары GBP/USD. И это правильно, так как всегда надо учитывать всё, что возможно и...
Знаете, я вообще никогда так не делала, чтобы наверху открыть покупки и зависнуть с ними. Просто обратила внимание, что цена ходит в одном диапазоне длительное время и решила таким образом заработать, а так я в основном работала только в продажи. В...
Расчет получился верный, вот мои закрытые позиции по австралийскому доллару, прикрепил картинку ниже. Торговый баланс немного увеличился и составляет теперь двести семьдесят восемь долларов. Также давно не публиковал отчёт по индексу доллара...