EURUSD 16.05.2026 Я несколько лет просто наблюдала, так скажем, за поведением цены после сигналов скользящих средних. Если рынок очень близко подходил к целям и разворачивался, то он рано или поздно к ним всё равно возвращался. Причём при условии,...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжается флет, сползающий потихоньку вниз. Пара...
USDJPY Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть дневной период, в котором видно, что южные игроки попытались расширить свою зону действия, тем не менее, северные игроки неумолимо пытаются перетащить рынок на себя и наращивают свои...
Вы правы, ирония в том, что рынок учит не трейдингу, а смирению и самоконтролю. Сливы вскрывают то, до чего психотерапевт добирался бы годами. Те, кто проходит через это и не ломается, действительно выходят спокойнее: перестают ловить хайп,...
Можно я внесу свою лепту, коллега? За стопами, если мы имеем ввиду стоп лоссы, никто не охотится, кроме нечестных брокеров, которые иногда рисуют шпильки, которых нет у других. основная охоте ведётся за бай стопами и селл стопами, где обычно...
Да для #Bitcoin много опасных цен и зон может быть, по настроению ходит крипта. Но уже выходили вроде как выше 80000, только это ничего покупателям не дало в итоге, плавно пошли вниз и уже прилично провалились под эту отметку. Наверное не такая она...
Продавцы, вчера продолжили движение в сторону юга, но до уровня поддержки 210.73, так и не добрались. GBP/JPY приостановилась на уровне 211.54, от которого могут продолжить движение продавцы, чтобы протестировать уровень поддержки 210.73. На дневном...
AUD/USD Здравствуйте windnata. И всё таки в первые дни месяца, дела у покупателей по ауди шли более бодро, и даже почти что дошли до 73 фигуры, чем тот расклад, который реализовался позже, уже на этой неделе, и как раз снижение пусть и запоздалое...
Приветствую, коллеги! AUD/USD вчера закрепился под уровнем 0.8223, и там же сформировалась точка входа на селл. При продвижении в сторону севера, был протестирован уровень поддержки 0.7140, над которым началась проторговка, и там же приостановилась...
Привет. Сейчас чуть ли не каждый день появляются разные нейронки разного характера и направление и везде сейчас масово начинают их использовать , Но к чему это приведёт вот в чём вопрос. Сейчас многие подсели на ии, но это на самом деле ловушка и...
Да, не заработал я еще на платные версий. Интересно конечно, если твой нейросеть сможет правильно анализировать и копировать поведения успешеного трейдера но для этого надо же много данных а не 2-5 дневные. Я как то скопировал все торговые отчеты...