NDX Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть дневной период, в котором видно, что южные игроки пытаются перехватить инициативу и переломить общую восходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические...
Медведи стали теперь доминировать по паре GBPCHF и я на графике дневном вижу развитие нисходящего тренда и считаю лучше всего шортить. Так я выделил сигналы для продаж и два из них буду применять. Снова гистограмма OsMA вышла из положительной зоны,...
EURUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки, как и предполагалось, отработали свое направление, после чего, рынок как видим, пытается скорректироваться, притом что, есть определенные технические данные,...
Биткойн Привет, Саня! У меня последнее время торговля идет как-то мягко скажем не очень. По биткойну я конечно зря не торгую, так как вот именно по биткойну технические прогнозы отыгрываются на ура. И так начать свой новый аналитический прогноз по...
NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки пытаются расширить свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенный технический уровень поддержки, который на время может притормозить...