Я тут поймал себя на мысли что даже когда мы правильно спрогнозировали рынок сидеть в профитной сделке куда тяжелее чем просадке либо получить стоп. Рынок никогда не идёт сразу к нашему тейку в большинстве случаев, а успевает сделать несколько...
USDRUR Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть дневной период, в котором видно, что южные игроки продолжают свое укрепление и наращивают свои позиции, даже вопреки определенным техническим данным и все же риск северного возврата есть....
Примерно как и в вузах - вроде все ходят на лекции, сдают сессии, получают дипломы, а вот хорошими специалистами становятся немногие. Одни учатся, а другие тупо отбывают срок за партой. Тут еще имеют место и когнитивные искажения - мозг замечает...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пытаемся вернуться в предыдущий диапазон торговли. Пара протестировала уровень...
Медведи стали теперь доминировать по паре GBPCHF и я на графике дневном вижу развитие нисходящего тренда и считаю лучше всего шортить. Так я выделил сигналы для продаж и два из них буду применять. Снова гистограмма OsMA вышла из положительной зоны,...