И так для посмотреть Логин: 1235820640 Инвестор: guiu0aa Сервер: EGlobal-Demo Анизотропный Астрал (Невинность бесконечности или кровь осознания) Наверно стоит дублировать щёт для посмотреть. Я новичок на форуме!...
Служба поддержки передала, что Вам уже ответили по данной проблеме и решили вопрос....
Добрый вечер, Илья99! GOLD, W1. Да, раньше GOLD и не росло так сильно. Но, вот то, что Вы рисуете по коррекции вниз - я этого не разделяю. Вопреки этому всему, рост продолжится через сопротивление, которое у меня первое по очереди. А за ним второе,...
По паре EURJPY выходили выше сопротивления на уровне 160.07 и даже смогли продержаться выше этого уровня в течении целых пяти закрытых четырехчасовых свечей, но в результате мы снова под уровнем 160.07 закрытием предыдущей четырехчасовой свечой и...
В любом деле нужно быть впереди соперника. Тем более конкурентов на рынке предостаточно и какой-то знакомый друг, который довольно долго торгует на рынке будет соответствовать этому выражению, всегда хочется сделать выше результат, чем он сделал на...