Привет. Я фундамент не воспринимаю, от слова совсем. Сегодня, утром, я определил уровень верхней волатильности по Н4 на уровне 1,2525, купил, а на уровне 1,2515 поставил сел-лимит, он сработал, Я, выключил несколько покупок и добавил еще лот...
NZD/USD Ну если уже МАКД переплюнет нулевую границу на дневном таймфрейме, тогда попытаемся посмотреть на углубление коррекции и это пока выше полученного максимума 0.5720. Возможно даже попытка протестировать прежнюю нижнюю границу широкого...
Так почему тогда не искать проблему в себе, если она тут очевидна? Мне кажется трендовые линии они везде трендовые линии, я особо М5 и М1 не смотрю, но думаю, одно и то же примерно там и есть) Странно, что нет. Столько последнее время хвалят эту...
Доброго времени суток, коллега. Сегодня был блок новостей важных по фунту и это оказало некоторое влияние уже на пару GBPUSD. То есть уже не доллар сам лишь один определял траекторию движения данного инструмента. Причем новости зеленые все...
Сегодня две покупки прям под копирку провел. Сперва ночная покупка. Потом уже вечером купил EUR/USD и пошел спать. За это время пара выросла. Чуть позднее вечером опять новости по пошлинам должны появиться. Пока на заборе сижу. Жду продолжения роста...