С очередной выплаты, которая произойдет на этой нделе начту вести аккуратную торговую деятельность, по совершенно новой торговой системе. С расчетом на то что бонусные денежные средства не будут сгорать за один, два дня а начнут расти и...
И, вот я снова в прибыли на 1 процент от депозита.Делов-то. Поэтому, убытки нестрашны. Это дело поправимое. Рынок двинулся вверх, потому что синюю линию сдвинуть сложнее, ведь для этого ему требуется больше входящей информации. А, кроме того,...
EUR/USD . Ну что, коллеги. Сегодня заканчивается одиннадцатая торговая сессия корекции, о чем я писал раньше. Уровень Фибо 61.8 . Скоро можно будет вверх. Сколько крови зря...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике шел юг по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю уже идут покупки по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем, продолжится север или возможен...
Здравствуйте, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Я за то, что будет рост выше 0,92. Есть точка, которая уже давно будоражит рассудок, но к ней так и не сходили - 0.9242. Она остаётся не отработанной, но в связи с фундаментальными накоплениями на рост...