Пара EURUSD в данный момент торгуется в отметке 10464. Евро доллар на графике день находится в нисходящем техническом канале. В данный момент флетит у нижней ьрендовой. Наиболее вероятно ожидать рост пары. Индикато RSI находится в середине...
Доброе утро! Я только за, ведь все благоволит именно к такому исходу по GBP/USD. В ходе вчерашних торгов восходящее движение было продолжено, но в работу валютную пару я не взяла. Просто чисто физически не было времени смотреть в терминал.. С...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPAUD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.9894. Предыдущая же свеча закрылась на 1.9867. Параболик...
Хорошо если так, будем надеяться что тогда такие приколы с терминалом не повторяться. Это понятно что каждый хочет увидеть нужное ему движение, но в этот раз эти аналитики оказались правы. Не сказать конечно что сильно выросли, но я всё таки решил...
Привет, Макс! Вообще я бы сказал, что рынки ожили с приходом Трампа и постоянно приходится сидеть в ожидании, чего он еще выдаст. Но думается, со временем это пройдет, да и с пошлинами он определится рано или поздно. Инфляция вчера вышла на рост...