Классика Когда торгуешь среднесрочно, об недельном фиксинге следует помнить. Иначе можно так попасть!...
Пётр, У меня есть расширение по данной паре, но почему-то я не продал. Может быть сам не поверил в хороший сигнал, а вероятно в другом, - там уже пятую волну сделали. Поэтому сейчас на голову и плечи похоже, но падение может вполне быть ниже 1185....
Приветствую!! NZDUSD, вчера прямо с цепи сорвался, и прямиком направился в сторону севера, к уровню сопротивления 0.5670, над котором, затем закрепился. А сегодня, покупатели продолжили движение вверх, и на данный момент, уже преодолели уровень...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUD/CHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.57075, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Приветствую, коллега! Да, я полностью согласен с Вашим мнением и тоже считаю, что цена должна двигаться вверх. Сейчас по EUR/USD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, но цена перегрета и находится в зоне перекупленности. RSI...