По сути особого снижения на GBPUSD пока не получили, можно даже сказать, что оформили стандартный волновой откат на слом волны роста от 1,2378, такое и без понижения ставки обычно делают, просто ставка помогла это сделать быстро. Только надо...
#EUR/USD. Я все-таки в большей степени сейчас смотрю в сторону юга, так как EUR/USD все-таки показывает закрепление ниже ЕМА50, которая располагается на уровне 1,075, и вот сейчас от данного уровня оформляется отскок, который может стать сигналом к...
Не готова еще GBPUSD к основательному снижению за долгом 1,2138, но намеки на это уже есть, так как смогли продавить от цели роста Н4 1,2509 более фигуры вниз, что обычно означает, что волна роста уже закончилась. Теперь надо уйти под 1,2409, то...
EUR/JPY. Привет Оленька! Как настроение? У меня в целом всё очень неплохо пока двигается, особенно вот на паре австралиец японская йена. Я на этой паре перенёс свой уровень стоп-лосс в безубыток, и теперь просто жду нормального снижения. Кстати что...
Поверь продают, и знаешь почему, ведь вместе с пикселеи падает и другая крипта, и человек такой сидит и думает, вот продам свои пиксели у которых видимо потенциал уже на нуле раз даже с такой капитализацией низкой монета падает, и куплю что-то...