Всё очень не просто для меня и по паре EURUSD. Конечно же тут надо отметить, что последние дни мы уверенно подрастали. При чем вчера получилось снять ближайшие цели в области 1.0435. Но закрепиться выше не вышло и по сути получается ложный пробой,...
То что Трамп хитро сделанный ни у кого не вызывает сомнения. В отличие от его методов ведения дел. Уже со стороны некоторых демократов зарождается желание объявить Трампу импичмент. Так он только вот вступил в должность. Та и среди других...
На валютной паре GBPCHF в результате доминирования медвежьего тренда цена достигла отметки 1.12548, успешно перешагнув уровень 1.12551 (нижняя граница по индикатору Боллинджер). Возможность дальнейшего движения вниз сохраняется, однако открытие...
EUR/GBP. Как я писал вчера в зоне «ОТЕ» на дневном графике, у нас отсюда началась про торговка внутри дня, давали две шикарные точки входа для открытия оппозиции на покупку. Ну очень меня смущает, что не сняли низ. Ликвидность на месте. А значит,...
Прибыльной торговли, poofi! Сегодня исполнили коррекцию к 0,5650 по NZD/USD, но восходящее движение по-прежнему остаётся в силе. Я считаю, что 0,5720 до конца недели перепишут — индикаторы показывают, что приоритет по сигналам сохраняется за...