Приветствую торгующих валютную пару AUDCHF и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 0.56659 нам не...
Возможность есть, но хочется и здесь же нормальный счет собрать. Так если рассчитывать, что если я буду брать даже не 10, а там 20 процентов в месяц, то это все равно нужен приличный счет, чтобы оно ощущалось. Ну а если все хорошо с торговлей будет...
Тренды, которые предпочитает самобытная пара EUR/GBP, обычно являются краткосрочными и вполне вероятно, что удаление быков от основания 83-ей фигуры (Мюррея 0.8) является не откатом, а началом зарождения новой тенденции. Насколько она перспективна,...
EUR\USD Д1 - Н4. Доброго дня Виктор! Хорошего дня. Ну меня здесь пару дней не было и картинка по паре как бы изменилась, мы получили очередной отбой вверх от зоны поддержки на днях на 1.0278 - 1.0218. А на Н4 пробили вверх зону сопротивления на...
А вот это интересный момент! Много общаюсь с ИИ на разные темы и заметил, что на некоторые из них явно наложено табу - например это тема финансов кстати, что для нас очень печально)) Как я не пробовал с его помощью найти какие то интересные моменты...