А, понял твой посыл. Пока крипту стараюсь не продавать. Это и к цфд на акции распространяется. Но стиль торговли у Аолии говорит о том, что продавать можно. Она акции продает иногда. Я за ней поглядываю за результатом. В этот раз биткоин не...
По паре EURGBP на дневном масштабе идет цикл падения цены и соответственно нынешний рост который выдают согласно часового и четырехчасового масштабов вряд ли продолжится выше сопротивления 0.8353. Думаю, что с текущих уровней 0.8338 пара EURGBP...
Человек, по своей сути является очень ленивым существом, всегда выбирает именно тот путь который легче и проще. Зачем тратить драгоценное время на изучение трейдинга, структуры рынка, моделей поведения цены если можно полежать на диване. В даном...
Приветствую, коллега! Поддерживаю ваши рассуждения по XAUUSD, GOLD. Да, только покупаю. Так как я часто отсутствую от рынка, приходится применять трейлинг-стопы, иначе разочарование, часто случается, когда до тейка цена не доходит одного пипса....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Thursday February 6, 2025 г. Нефть (WTI) (H5) в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 72,20. ...