Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Thursday February 6, 2025 г. AUD/USD в течение дня: В краткосрочной перспективе ожидается прорыв восходящей линии поддержки. Наша точка разворота находится на уровне...
Какой кошмар, и ведь есть же деньги в таких конторах, интересно куда все улетает кроме огромных зарплат руководящего звена. Да, про комп я не понял, думал ты о своем, домашнем, я рабочие даже и не рассматриваю и мне неинтересно что там. Ни языка...
А это что - просто 20 долларов? Да, не понял, потому что для вложений, торговли, с расчётом на консервативно - ни 20, ни 1000 не деньги. Сколько доходность - ну пусть там топ фонды дают 30 годовых. Ну с 1000 - это 300 долларов в год, учтя все...
Доброго дня, samara45! Внизу осталась не разобранной только отметка 1,4250 по USD/CAD. Если текущий рост не перерастёт в разворот, то сегодня или завтра получим обновление. А вот пойдёт ли цена ниже, пока сказать сложно, на истории уровни не видно....
Каждому своё. Я бы не стал работать на бирже зная что мой аккаунт могут в любой момент заблокировать, забрать средства или просто ограничить вывод. И куда потом жаловаться, если ты сам в этом виноват? Такое произошло у Юрца,на сколько я помню. То...