Приветствую. У трампа 7 пятниц на неделе. Он сегодня подписал, а завтра отменил. Да и все его указы это больше в долгосрочную перспективу. Кстати, он собирался отменить указ Байдена о запрете разработок новых месторождений. Не знаю подписал уже или...
Приветствую всех участников! Сегодня, анализируя валютную пару EURGBP по индикатору Болинджер, выделяются три ключевых уровня: поддержка 0.83018, сопротивление 0.83516 и, конечно же, средняя цена 0.83267. В текущий момент торги проходят на уровне...
USD/CHF Хорошего вечера! По ситуации видим, что ожидаемые новости из США указали на рост общего числа лиц, получающих пособие по безработице и увеличение числа первичных заявок на получение пособий по безработице, что является негативом для силы...
Можно было и побольше открывать объемом и тоже можно было бы получить хорошую прибыль. Но никто не знал что цена так вернется. Думаю у вас тоже был опасения того, что цена может еще опустится ниже. Поэтому и сдерживали себя от частого открытия...
Привет. Я вот сейчас довольно подробно знакомлюсь с одним из, на мой взгляд, самых привлекательных и перспективных в ближайшем будущем проектов, который обобщенно называется DeSci - децентрализованная наука. Штука очень интересная, но главное -...