AUDUSD То как пара выросла даёт возможность полагать, что рост будет продолжен, видимо нужна коррекция по доллару, чтобы он немного вырос, правда растёт он сейчас против фунта и евро, я думаю боятся, что ЕС следующие будут под пошлинами, но тоже...
В такой ситуации, вообще торговлю по #NG, стоит поставить на паузу, потому что цена топчется в узком коридоре, и не совсем понятно, в каком направлении будет прорыв. Сегодня, покупатели добрались до уровня сопротивления 3.40, но преодолеть его не...
Сегодня по EUR/USD образовалась ситуация, которую я часто видел, и которая имеет несколько путей разрешения. Я хочу рассказать о самом основном, что я и прогнозирую. Цена во вторник и немного в среду росла, оказалась на уровне 1.0410, что является...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY сегодня очень хорошо спустилась, по...
Ник: andnpok Номер счета: 51474432 Сервер: InstaFinance-Europe.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 1 ...