Добрый вечер, Евгений. EURUSD М15 В целом сегодняшний рисунок движения цен на британский фунт и евро-доллар совпадают и после отработки первичного нисходящего импульса котировки на EURUSD начали северный откат. Ближайшая значимая поддержка для...
Ну ты выше писал, что тоже веришь в рост акций Сбербанка выше 300 рублей за одну, ну вот типа "сигнал". У меня пока и процента нет, можно еще добрать, но пока по чуть взяла, потом нефтянку и по кругу буду опять к банковской сфере. Если отдал не в...
На вопрос о фиолетовой 5 рынок уже ответил. По "МОЕЙ" теории точка 5 и должна быть выше всех фиолетовых. Я каждый раз рисую контрольные линии, которые надо преодолевать. И что сейчас... Евро Н1. Прошли точки 1-2-3-4... Впереди точка 5. Внутри...
Уехал искать Сашку забирать свои деньги, а ты активируй виндовс пока что. А если серьезно я же тебе уже пару дней назад писал что жду по 8 центов. Что ты там говоришь, что все растет? У меня все падает и эфир и солона, все глубже и глубже. Солана...
У меня наоборот я долго не мог понять как правильно рисовать линии тренда, учитель постояно говорил что я не правильно их рисую. Но когда тоже начинал обучение по несколько раз пересматривал видео что бы понять что к чему. Привет. В чём то ты...