Давайте) насчет недели, мне хочется верить, ты все-таки ошибаешься, ну или прикалываешься. Я сужу по себе ) Даже в самые рискованные свои времена, я старался хоть немного все-таки счет развить для начала. И, вроде, как минимум, пару недель или...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня продолжает падение и пока останавливаться не собирается. Посмотрим на индикаторы....
Что-то #Bitcoin снова впал в какой-то транс, вчера пытался преодолеть уровень поддержки 96346, но продавцам не удалось его пробить, и сегодня, над уровнем сформировалась точка входа на бай. Так что на данный момент, покупатели продвигают биткоин...
Чего его вспоминать, если ты даже забыть не даешь. На словах. Мониторинг есть?...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, достигла цели и...