Снижение ставки Банка Англии на 0,25% вряд ли поможет фунту укрепиться, хотя сейчас мы видим вполне ожидаемый откат к максимальному объему двух недель 1,2443. Такой откат наверно обусловлен завтрашней экспирацией месячных опционов в 6 вечера по...
Много умных людей в нашем мире. Но они своё умение не используют, потому бывает живут достаточно бедно, а кто-то не имеющий большого ума радуется жизни или путём имеющей власти набивает карманы. Использование знаний в том или ином ключе - это...
А разве нет? Я про то, что решение банка Англии уже учитывались рынком... GBP/NZD уже задолго до решения прекратил рост и неторопливо возобновил снижение. Конечно, было бы более правдиво, если бы я еще и продавал этот кросс. Но я не продавал, в...
Всем привет. На Н1 действует сигнал захват бычий с определяющими уровнями = 1,2430 и 1,2406. Сегодня цена обрушилась с мах = 1,2508 до уровня, 1,2360. Это падение привело к перестройке маленьких т/ф, на М1 - перешли в состояние медвежьего ранжира,...
Мы за этим и пришли на рынок. Разве не так? Для меня, сегодняшнее снижение EUR/USD - это ничто иное, как коррекционный откат после теста зоны локального максимума на отметке 1.0442 и скажу честно, чтобы купить, ждал более глубокого снижения, при...