Приветствую. И в принципе ситуация по GOLD у нас уже давно не меняется в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение и мы постоянно обновляем максимумы. Но сегодня всё-таки не пошли в очередной раз щупать максимумы и даже пытались...
Сейчас на Н1 цена находится под МА50 - 1,2456. Нужно следить за отношением этого уровня и цены. Если быки не смогут пробить его вверх, то тогда цена снова вернется к уровню 1,2430, а может быть и к 1,2406, но этот диапазон, это все бычьи настроения...
Вялотекущий торговый день получается по EUR/USD сегодня. Спуск получили, но спуск не случился до моей целевой поддержки 1.0340. Именно там я рассчитывал купить пару сегодня. Но не случилось. Поэтому остался на заборе. Новости никак не повлияли на...
А крипто кошельки как то верифицировать надо? На крипто биржу сразу отправлять...
Вот видишь, какой ты молодец. А я поторопилась. Надо было оставить сделку тоже... Я же со своей стороны смогла лишь довольно неплохо предположить движение внутри дня по GOLD, но как обычно и бывает, отличная отработка складывается тогда, когда...