Могу ошибаться, но вроде писалось 19000 пыли. Сейчас вышел из захвата галактики, но нужно ждать 4 часа, пока вернусь назад. Смотрю, маркетмейкер всё откупает пиксель, тут несколько вопросов: кто постоянно сливает и почему он всё выкупает? Либо всё...
AUDUSD То как пара выросла даёт возможность полагать, что рост будет продолжен, видимо нужна коррекция по доллару, чтобы он немного вырос, правда растёт он сейчас против фунта и евро, я думаю боятся, что ЕС следующие будут под пошлинами, но тоже...
Здравствуйте, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 На данный момент я определённо не поддерживала бы падение, ведь расчёт волн указывает на необходимость выхода через 0.6210. Я не согласна с этим сценарием – видится движение на север, именно такая...
Привет vik1070. Что касается перспектив по валютной паре EUR/USD, то у меня на сегодня настроение увидеть восходящее движение. Значит твоё настроение совпадает с общим настроением ребят торгующих в славном городе Чикаго. А вот это уже...
GOLD Котировки Золота(GOLD) похоже не думают останавливаться на достигнутом и продолжают карабкаться к главной цели этой недели: штурма круглого рубежа 2900.00. Предпосылки к этому есть и они очень неплохие. Попытки мишек начать более менее внятное...