AUDCAD: График M15. Цена торгуется в определенном диапазоне от уровня сопротивления M15 Res C: 0.90043 до уровня дневного пивота FPV: 0.89781. Если цена сможет подняться выше уровня сопротивления 0.90043 цена может уйти к уровню сопротивления D1...
Поняла, пока не запустишь майнинг - не увидишь этого, только от вылетающего токена для тебя. Включила, смотрю вроде по 2-3 токена капает, смотрю уменьшилось, отключила, зашла уже тысяча с лишним активных, вот и меньше капать начало. Однако быстро...
Грааль это наверное такая штуковина, которая кормит всю жизнь. А не на дистанции в несколько месяцев и дальше слив и выкатывается новая версия робота на продажу Я думаю надо анализировать эффективность ТС только на длинной дистанции. Робот...
USD/CHF. Так, я снова вернулся к паре доллар швейцарский франк, но сразу хочу сказать что в целом особо ничего у меня здесь не поменялось. По-прежнему очень хорошая зона поддержки как оставалась так и остаётся на цифровых отметках 0.9034-0.8961....
Золото и нефть эти два финансовых инструмента на которых понес самые большие потери за всю трейдерскую деятельность. Особенно когда торговал на срочном рынке биржи фьючерсами. За одну торговую сессию, при неумелом скальпинге, мог потерять 400-600...