Рассматривая график daily делал упор на уровни, обозначенные красными овалами и синим уровнем поддержки. Кроме того, дневная свеча вчерашнего дня сформировала паттерн, который я называю затычкой - красная стрелка. Жёлтый уровень гэпа хотелось бы...
Так и я в своих постах и скринах показываю чистую позицию. Вот этот скрин тоже с отображением чистой позиции: Дело не в самой чистой позиции, а в вот таких вот исчислениях, которые вроде как показывают значительные изменения, но которых по факту...
Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что с одной стороны вроде продолжается нисходящая тенденция, а с другой стороны явно намечается появление на графике разворотной фигуры типа "три реки" по вершинам ЗигЗага в зоне перепроданности. Да и цена...
#CL Приветствую! Пока нефть корректируется в рамках четырехчасового таймфрейма и ещё не скоро пойдем вниз. Надо отработать текущий цикл роста, а окончится он в районе 6 утра 13 февраля, потом зигзаги скорей всего рисовать начнем на два-три дня и...
Анализ рынка форекс это основа с которой надо начинать свой путь если хочешь иметь заработок с трейдинга. Я ни имею в виду что он будет каждый день, но хоть изредка мы его будем иметь. Правда стоит сразу сказать что времени на изучение может уйти...