Я на однодневный пока. Меня тут в ступор ввело предложение, кто может объяснить на нормальном русском языке, что это значит. 40000 дается на торговлю, если на счете больше 40000 будет, то прибыль можно выводить или как? Или это имелось именно с...
Привет всем. Газ (NG) вчера закрыл день бычьим поглощением, тем самым обозначив настрой на продолжение роста. Как уже писал, ближайшей целью выглядит 35-я фигура, на уровне прошлых экстремумов. А вот если его пройдут, то уже встанет вопрос о...
Решение Банка Англии по процентной ставке, несмотря на то, что оно было ожидаемо, отлично стимулирует продолжение развития парой GBP/CAD нисходящего движения. Продавцами преодолен уровень 1.7822 (Мюррея 2.8) и цена вышла за пределы облака H4....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
По валютной паре NZD/CAD мы видим прекрасную возможность для покупки. На недельном графике мы наблюдаем следующие тенденции: после того как была снята ликвидность на продажу, мы вышли за пределы трендовой линии, что привело к разрушению нисходящей...