Для того чтобы заработать как на рынке форекс, так и во всяком любом другом рынке, следует не предсказывать, а спрогнозировать рынок на основе более конкретных и точных данных и показателях. Для этого же следует понимать и воспринимать этот рынок....
То как и чем торгуют большинство находящихся на рынке форекс не может знать никто, кроме них самих. Кроме того, если бы это большинство было бы в верном направлении, то наверное они не теряли бы, а получали бы прибыль. Я это к тому, что на рынке...
EUR/USD У меня пока прогноз движения цены на сегодня полностью оправдывается - цена медленно, но верно ползёт вверх. На часовом таймфрейме продолжает свою отработку цикл роста и окончание его будет завтра, на азиатской торговой сессии, значит с...
Привет! Как и планировал, при касании синего пунктира и окончания часа быставил ордер на продажу на край свечи(теперь там мелкий синий пунктир. Той же свечкой был задет недельный уровень. Свечка пробойная и почти без тени - покупку выставил чуть...
После анализа графика дневного по паре AUDCHF есть успешный рост цены от уровня поддержки 1.1085 и мною проведена наклонная трендовая линия вверх, что указывает на развитие восходящего тренда и стало выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок...