CHF/JPY. Устал уже ждать если честно, быстрее бы цена либо показала хорошее восходящее движение дальше от уровня поддержки 166.31, либо медведь отправился к моему уровню стоп-лосс и закончил с этой сделкой на покупку. Я просто до сих пор не исключаю...
Пётр, доброго вечера! Валютная пара AUD/USD ещё 5 февраля ушла на коррекцию к предыдущему росту и до сих пор продолжает флетить в узком диапазоне в пределах 50-60 пунктов. На тайм Н1 не заглядываю второй день, там всё очень скучно. На тайме Н4 в...
Приветствую, Auduchka ! Открываем четырехчасовой график по нефти и видим, что черное золото продолжает торговаться в рамках уверенного нисходящего ценового канала, который был сформирован еще ранее с конца января месяца и по текущий момент времени....
В прошлом месяце я писал о том, что принял участие в пресейле, который проводил криптопроект Solayer. Он занимается рестейкингом токенов SOL и USDC в сети Solana. В ходе предварительной распродажи я смог купить 1011 Layer по фиксированной цене 0.35$...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигалась на юг в последнее время. А вот сегодня наблюдается движение идет на север на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте...