EURAUD: График M15. Цена от уровня поддержки MS2: 1.63898 и ушла к уровню сопротивления H1 Res C: 1.64498. От которого отскочила и ушла к дневному пивоту FPV: 1.64345. Если цена сможет уйти выше дневного пивота и уйдет выше уровня сопротивления Н1,...
Ну что же, ожидаемое обновление хая произошло. Цена не выстрелила, а сразу же зафлетила. Трактую этот финт ушами как изображение ложного пробоя и создание впечатления разворота тренда для привлечения мишек, которые входят на ложном пробое. Если мои...
Учитывая, что сегодня во Вторник валютная пара EURUSD предпочтительно росла, то думаю, что проблемы со входами в продажи не должны были возникнуть. Тут скорее проблема заключается в том, чтобы этот рост не перешел в полноценный восходящий тренд уже...
В принципе да. Есть до банальности простая стратегия, что каждый месяц с зарплаты выделять некоторую сумму, ну условно сто долларов и покупать монеты, не думаю о том какая сейчас цена и куда в итоге пойдет криптовалюта. Таким образом ты даже по 100...
И как говорится вечер уже настал, а падения все ждем и ждем)))) После выхода американцев откат вниз начался, но так же быстро был отработан назад((( Конечно если внимательно посмотреть на график, то рост был действительно активный, а вот падать...