EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет торговля на север. Интересно, как дальше пара может идти, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте попробую определиться с движением пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на...
Понятно. Спасибо. Я не разглядела, что там внизу. Да уж, ответственно подошла к торговле. Для золота на мой взгляд нормальный риск - это 0.01 лота на каждые 100$. Это у любого брокера. Я думаю, что эта функция работает так - в рынке только один...
=Шо опять миллионы? Может есть более полезное занятие, где есть деньги , не?) Ни какого там кита не было Разраб сливать продолжил со своих левых кошелей, а ты дальше верь и надейся, Надежда девушка не предсказуемая Вот на изи сегодня залутал...
Добрый вечер, Daliy! Я сегодня закрыл ту покупку, после того как приблизились к сопротивлению 0.9124(дно канала 3/8) на часовом тайм фрейме USD/CHF, полагал, что сразу не пробьём и поболтаемся чуток в отсутствии катализаторов. А тут всё-таки решили...
AUD/USD. Не доверяйте росту оззи Австралийский доллар в паре с американской валютой в понедельник протестировал уровень сопротивления 0,6290 (нижняя граница облака Kumo на таймфрейме D1). Покупатели aud/usd смогли не только закрыть медвежий гэп, но...