Так и я в своих постах и скринах показываю чистую позицию. Вот этот скрин тоже с отображением чистой позиции: Дело не в самой чистой позиции, а в вот таких вот исчислениях, которые вроде как показывают значительные изменения, но которых по факту...
GOLD А у меня уже есть изменения, обновили уровень 2891, а это первый намек для большой коррекции, так что не исключаю, сегодня вечером или завтра начнут продолжения коррекции до 2850. Но так как сегодня обновили 2891, а это не только внутри дня...
Я еще 90-е пытался устроиться на первую биржу "Алиса". Не взяли. Сказали, что мой отец не директор вертолетного завода. Сейчас не проблема. Я успел поработать на нескольких криптобиржах. Это тоже надо. Я бы уделял больше времени учебе, но...
Было у меня время когда я почти 10 лет работал за компом. Золотые времена и деньги были и дома был. Но сейчас написание курсовых ушло в прошлое вот и не получается пока полностью жить с трейдинга. Проблема не в депозите, а в жадности. Но пока...
Спасибо. Будем надеяться, что стопы нас не будут часто преследовать. На реальном счете поставил по умолчанию настройки по Вашему совету. На демо пока оставлю, стоп поставил 150 пунктов тейк, но с тралом последние сделки закрывались по 50 пунктов,...