EUR/CAD. Очень радует тот факт что цена здесь на паре евро-канадец пока не разворачивается в сторону севера, ещё бы буквально пунктов 15 юга и я буду заходить в покупку скорее всего здесь. Во всяком случае хочу отработать покупку так как...
Ну что ж, приходится лишь констатировать факт того, что USD/JPY послушно пошла отрабатывать цели внизу, как мы ей и прописали. Сплоховали в данном случае мы с тобой, так как не решились открыть сделку. Вечно ждем какой-то большей надежности, а потом...
Вывести деньги со счета, при удачном разгоне небольшой денежной суммы, тоже не так важно как потом эти деньги сохранить и приумножить. Ведь 99% трейдеров подобного рода профит заводят обратно на Форкс, в надежде приумножить. Человек думает что если...
Похоже, что после вчерашнего обновления тотального максимума 2881, сегодня GOLD уже отработало откат, и на данный момент, покупатели снова пытаются перехватить инициативу, чтобы преодолеть уровень сопротивления 2872, и закрепится над ним. При таком...
EURUSD Так в прошлом посте ты же написал (как бы категорически утверждая, только без фразы "всё понятно"): "Цена идёт на укрепление доллара США и даже непредвиденные обстоятельства способствуют именно этому". Здравия, Юрий. Я же не наговариваю, что...