Доброго времен суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Н1. И на данном графике цены хочу выделить что у нас цена идёт в верх но при этом у неё плохие пробои. Но всё же у нас восходящая тенденция. В данной...
EUR/USD Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике пара ушла в боковик. Сегодня идет север по паре на данное время, но пока в рамках боковика. Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются развить восходящий тренд, тем не менее, есть некоторый технический момент, который может остановить северных игроков, либо, все же пройдут дальше. На...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
GBPUSD И так, фунт пошел в лонг с текущих цен по М5, что в общем то было ожидаемо. И в первой волне тайма Н1 состоящий из трехволновой формации тайма М5 достиг целевого уровня 161.8. Пойдет первая волна Н1 в третьей волне М15 к уровню 200.0? Не...